Logo Ristorante Trattoria La Curt: piatti tipici della cucina italiana. Tra le più rinomate trattorie in provincia di Brescia: Ad Artogne, in Vallecamonica, provincia  Brescia
Prenota Online La Curt Menù Gallery News Contatti
Sfoglia il menù CurtColors della Trattoria La Curt Sfoglia il menù CurtColors della Trattoria La Curt Sfoglia il menù CurtColors della Trattoria La Curt
MENÙ A LA CARTE
ANTIPASTI:
Flan di spigola crema allo zafferano e corallo€ 13.00
Praline croccanti di baccalà su crema alla zucca€ 13.00
Tartare di tonno, avocado salsa soia e mandorle tostate€ 16.00
Terrina di fegatini, mela golden ristretto di vino passito€ 12.00
Lonzino marinato alla polvere di porcino con crema di crescenza e pomodorini confit€ 13.00
Culatello artigianale con gelato all’olio evo pomodorini e vela croccante€ 13.00
PRIMI PIATTI:
Risotto alla clorofilla di prezzemolo, scorzetta di limone e frutti di mare€ 16.00
Risotto alla robiola, sarde di Monte Isola crumble al prezzemolo€ 14.00
Tagliolini emulsionati con burro ed erba cipollina, crema di cozze e frutto del cappero€ 14.00
Maccheroncini trafilati al bronzo alla crema di zucca, calamari e ciuffi di rucola€ 15.00
Bottoni di patate al tartufo e cipolline al vino rosso€ 13.00
Tortelli al radicchio tardivo alla fonduta di zola e miele a filo€ 12.00
SECONDI DI PESCE:
Spadellata di calamaro al wok con pure nero, pizzaiola cruda e burrata€ 16.00
Trancetti di baccalà in pasta kataifi su fondente di cannellini al profumo di salvia€ 14.00
Ombrina curtcolors€ 18.00
SECONDI DI CARNE:
Guancetta di manzo brasata al vino rosso con pure di patate montato€ 15.00
Stinchetto di agnello alla birra ambrata con accompagnamenti€ 17.00
Filetto d’angus, crema di erborinato e tartare di gambero rosa€ 20.00
MERCOLEDI' “DEGUSTAZIONE RISOTTI CURTCOLORS”:
BIANCO Risotto scamorza, pesto di zucchine e nduja
GIALLO Risotto allo zafferano e funghi porcini
NERO Risotto al nero di seppia e calamari
VERDE Risotto al basilico e tartare di gambero rosa
ROSSO Risotto all’amalfitana con crema di burrata
ROSA Risotto rosa alla crema di barbabietola con baccalà mantecato
AMARANTO Risotto al vino rosso e lucanica
“Scegli la tua formula:” 3 risotti € 18,00 4 risotti € 20,00
GIOVEDI' “SERATA PASTA”
Tagliolini cacio e pepe
Maccheroncini all’arrabbiata
Spaghetti all’amalfitana con pesto, burrata e pomodoro fresco
Orecchiette melanzane, nduja e cacio affumicato
Spaghetti alla carbonara con code di gambero
Tagliolini ai funghi porcini e calamaro profumati con scorzetta al limone
Gnocco ripieno al silter, burro, salvia e bacon croccante
“Scegli la tua formula:” 3 paste € 18,00 4 paste € 20,00
DOLCI:
Tarte tatin di mele con gelato alla crema€ 6.00
Sassi di sbrisolona su zabaione al vino passito e frutti di bosco€ 6.00
Riccio di gelato al marron glacé con crema al mascarpone e pere al vin brûlé € 6.00
Ricotta fichi e noci tra biscotto alla nocciola accompagnato da gelato stracciatella€ 6.00
Flan al cioccolato in crosta di mandorle, crema alla zucca e vaniglia, gelato all’olio Evo e pepe nero€ 6.00
VINI DA DESSERT:
Barbera chinato Simposium “Ae” - Piemonte € 4.50 - € 30.00
Le Passule 0,50 Az. Librandi - Calabria€ 5.00 - € 29.00
Kabir Moscato di Pantelleria 0,75 Donna Fugata - Sicilia€ 6.00 - € 32.00
Sauternes 0,375 Kressmann - Francia€ 25.00
Rosenmuskateller Moscato rosa 0,50 Alois Lageder - Trentino Alto Adige€ 35.00
Coperto€ 2.00
Occasioni speciali:
Siamo a vostra disposizione per la creazione di menù personalizzati per le vostre occasioni speciali:
- Battesimi
- Cresime
- Comunioni
- Matrimoni
- Anniversari
- Feste di laurea
- Addii al nubilato/celibato
- Feste di classe
Novità: Chef a domicilio
Hai un'occasione speciale? Lo Chef è a tua disposizione per menù di alta cucina creativi ed originali nell'intimità della tua casa

** PER PRENOTAZIONI Cell: 348­3162­791 **

Segui Trattoria La Curt su Facebook
Segui Trattoria La Curt su Instagram
Wifi
Trattoria La Curt di Rolandi Luca • via IV Novembre, 6 • 25040 Artogne, Valle Camonica, provincia di Brescia
** PER PRENOTAZIONI Cell: 348­3162­791 ** Tel. 0364-59­0694lucalacurt@gmail.com • Cod. Fisc. RLNLCU74C07E333J • P.IVA:02­97­78­40­988